三秦工匠——叱培洲

时间:2019-02-21浏览:922设置

?叱培洲获“三秦工匠”荣誉称号(杨光 摄)

  叱培洲,男,42岁,中共党员,大学本科学历,电焊工高级技师。历任高压焊工,国家质监局和电力行业焊接操作指导教师、教练员等职;现任365bet外围网_365bet在线官网_365bet足球直播焊接实训教师,叱培洲焊接技能大师工作室、陕西省教育工会职工创新工作室负责人;兼任全国职工职业技能大赛裁判员,国家职业技能鉴定考评员等职。曾获得“三秦工匠”“陕西省技术能手”“陕西带徒名师”“陕西省有突出贡献专家”“全国技术能手”“国家电网公司生产技能专家”等荣誉称号十余项。

  叱培洲通过多年的努力学习和认真钻研,他成为了企业唯一掌握了手弧焊、气保焊、下向焊等八种焊接方法和多类高合金耐热钢及铝、铜、钛等有色金属焊接工艺及方法的专业人才;他拥有各类金属材料的焊接与修复绝活绝技和摇摆焊、推焊法、镜面焊等绝招绝技多项,冠绝西北地区,做到了技能娴熟精湛、工艺严谨完善。同时他也取得了本科学历和高级技师职业资格,拥有行业和国家焊接操作指导教师、职业技能鉴定考评员、全国职业技能大赛裁判员等职业资格,成为行业顶尖人才。




上一篇:下一篇:
返回原图
/